Wir bei hansa haben den Anspruch in puncto Geschmack und Qualität bei jedem Produkt das Beste zu geben. Daher verbinden wir meisterliche Back- und Kochkunst mit modernstem Qualitätsmanagement und tiefkühlfrischer Logistik.
Im betriebseigenen Labor werden eine Vielzahl von Kontrollen – mikrobiologisch, chemisch, physikalisch und sensorisch – durchgeführt, die unseren Kunden ein Höchstmaß an Sicherheit garantieren.
Unsere strengen Richtlinien genauso wie der hohe Anspruch unserer Mitarbeiter garantieren ein gleichbleibend hohes Qualitätsniveau. Das werden Ihre Gäste sehen und schmecken.
Unsere Einkäufer sind immer auf der Suche nach der perfekten Qualität und dem besten Geschmack. Wir kaufen nur bei ausgewählten Lieferanten und prüfen die Qualität der Rohware im hauseigenen Labor und sogar vor Ort. Ein Großteil unserer Zutaten stammt aus deutschen Regionen und aus Europa. Denn beste Qualität kaufen wir so nah wie möglich ein.
So sorgen wir für beste Qualität – von der Prüfung der Rohware beim Lieferanten bis zum fertigen Produkt auf dem Weg zu Ihnen.
So wird bei hansa die Qualität eines Eierpfannkuchens mit Füllung kontrolliert und sichergestellt.
Das geschieht in 5 Prüfphasen und anhand von 35 Prüfkriterien.
Phase 1: Auswahl und Qualitätsprüfung der Lieferanten
Phase 2: Wareneingangskontrolle der Rohwaren und anschließende Labortests
Phase 3: Qualitätskontrolle des Eierpfannkuchens mit Füllung in der Küche
Phase 4: Endkontrolle des fertigen Produkts im Freigabetest
Phase 5: Endkontrolle bei Lagerung und Transport